您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
剿灭劣水在行动
发布日期:2017-04-19 浏览次数: 字体:[ ]

横峰街道河网分布图

 

督导组一行实地踏勘县控断面——江厦大港

 

江厦大港河长公示牌

 

部分劣V类水体现状

4月18日上午,由市国资委、市侨联组成的市级剿灭劣V类水横峰督导组一行五人在市国资委党工委委员徐先兴同志的带领下,赴横峰街道对接剿灭劣V类水督导相关工作。温岭市横峰街道副主任莫云彬等相关工作人员参加会议。

  会上,市督导组向街道负责同志传达了省、市剿劣文件精神及要求,了解了当地河网分布和劣V类小微水体相关情况,听取了管水治水相关措施和经验。并表示,下阶段将协同各村负责同志实地走访横峰、西洋、下洋林等行政村,实地排查名录外的劣V类小微水体和污染源,力求4月底前完成排查工作;同时,对于已记录在册的劣V 类水体,分别商讨制定切实可行的剿灭方案,确保剿灭工作如期完成。会后,督导组在相关负责同志的陪同下实地踏勘县控断面江厦大港及部分劣V类水体现状。

 

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >