您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开“作风建设年”动员部署会
日期:2017-04-21

为响应市委关于开展市级单位“作风建设年”活动的号召,全面加强思想建设、政治建设、作风建设、能力建设,改进机关作风和效能,4月17日,市国资委召开“作风建设年”动员部署会,会议由委党工委书记徐豪同志主持,委机关全体干部职工参加了会议。

会上,徐豪同志首先传达了市级单位“作风建设年”活动动员大会精神,并对委机关“作风建设年”活动作出动员部署。一是统一思想认识,把“作风建设年”活动作为全面贯彻落实市五届一次党代会、市“两会”、全市干部大会暨“大抓项目年”动员大会精神和推进全面从严治党、打造台州铁军的重要举措,认真执行活动各项安排。二是根据“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,详细制定学习计划;围绕学习贯彻市五届一次党代会、市“两会”精神,组织“解放思想,担当有为”为主题的大讨论;开展“五查五看”、国资国企改革“金点子”征集等活动。三是结合“大抓项目年”活动,开展督导服务,由委领导分别带队至各联系企业,帮助解决企业在项目建设过程中的困难和问题;开展驻村督导服务,建立驻路桥路南街道洪洋村督导服务组,选派3名政治素质好、善做群众工作、工作作风扎实的干部参与推进治危拆违、五水共治、文明创建、净化美化、村级组织建设等任务。四是响应“最多跑一次”改革,以服务对象是否满意、部门效率是否提高、国资监管是否精准作为改革的衡量标准,不断优化办事流程,提升服务水平。五是成立专项检查组,开展正风肃纪专项督查,切实抓好机关效能建设。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >