您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委开展市属监管企业安全生产知识培训
日期:2017-04-26

4月20日,我委在台州高速集团会议室开展了市属监管企业安全生产知识培训,市国资委副主任陈土福主持会议,市国资委各处室相关人员,市属各监管企业分管领导、部门负责人以及台州高速集团部分职工代表共计60余人参加了培训会。

培训内容包括企业安全生产法律法规、政策以及消防安全知识两个方面。市安监局企业监管处处长张小群讲解了《安全生产法》、《浙江省安全生产条例》、《关于推进安全生产领域改革发展的意见》等安全生产相关法律法规、政策,通过现实案例,结合我市市属企业实际,为市属企业如何开展安全生产工作提供指导。六进消防安全中心教员讲解常见火灾场景灭火和逃生自救方法,示范各类灭火器材的使用,为我市国资系统工作人员普及消防安全常识。

会后,我委陈土福副主任强调,市属各监管企业要高度重视安全生产工作,弘扬安全发展的理念,强化红线意识,贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,会后要组织员工进行安全生产法律法规、政策以及消防安全知识的学习,提高工作人员消防安全意识和防灾自救能力,确保取得实实在在的效果。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >