您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我委召开市属国有企业网络信息安全工作会议
发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,市国资委召开2017年度市属国有企业网络信息安全工作会议,深入学习习近平总书记关于提高网络安全保障水平、加强网络安全预警监测的重要讲话精神,提高网络安全保障水平,提升党政机关、事业单位和国有企业互联网网站的安全管理和防护水平。会议由党工委委员徐先兴主持,市国资委副主任陈土福、机关工作人员及市属企业相关负责同志参加了会议。

会上,市公安局网安支队管理教导员林斌辉,就我市网络信息安全面临的严峻形势和一季度的检查情况进行了分析和通报,对检查中发现的“通病”作了说明,并向市属企业发放了信息安全等级保护监督检查记录单,建议各市属企业结合信息安全等级保护监督检查记录单逐条对照做好查漏补缺相关工作。

陈土福强调,今年网络信息安全工作任务艰巨繁重,各市属企业要进一步提高思想认识,全面落实好网络信息安全工作,组织开展网络安全自查和网络信息安全检测工作,全面排查网络信息风险隐患,全面落实信息安全等级保护,并建立健全网络安全监测预警和相关工作制度,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的网络环境。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >