您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委赴玉环市龙溪镇对接剿灭劣V类水工作
发布日期:2017-05-27 浏览次数: 字体:[ ]

   

      为认真贯彻落实《市级部门捆绑式帮联乡镇(街道)剿灭劣V类水工作方案》要求,全面完成帮联剿水任务,5月26日上午,市国资委党工委委员徐先兴带领剿灭劣V类水帮联工作指导组赴玉环市龙溪镇对接相关工作,龙溪镇相关负责人参加对接。

  对接会上,徐先兴传达了市级部门捆绑式帮联乡镇街道剿灭劣V类水相关会议精神及文件要求,了解龙溪镇河网分布和目前劣V类小微水体治理相关情况,听取当地剿灭劣V类水工作目标、任务、措施、经验和存在的困难、问题。徐先兴指出,指导组将会同龙溪镇制定切实可行的帮联责任分工抓落实方案,深入一线开展帮联工作,严格遵守各项纪律规定,确保剿灭工作如期完成。会后,指导组在龙溪镇剿水工作相关负责人陪同下实地踏勘当地河道,了解部分劣V类水体现状。

  下午督导组一行在委机关驻村督导同志的陪同下,赶赴温岭市西洋、下洋林两村,督导了解剿劣相关工作进展情况。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >