您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
我委积极开展驻村督导服务工作
发布日期:2017-05-05 浏览次数: 字体:[ ]

为积极响应加强市级单位作风建设,结合“大抓项目年”工作。5月4日,我委组成的驻村督导服务组一行3人,在市国资委党工委委员徐先兴的带领下,来到路桥区路南街道洪洋村开展督导服务相关工作。路南街道黄宗泽副主任、洪洋村两委班子参加对接。

在洪洋村,驻村督导服务组一行边参观村容村貌,边与街道及村两委班子交谈,边了解村庄发展情况。在洪洋村洪洋泾清淤现场,徐先兴详细了解了当前工作推进情况,他指出洪洋泾清淤工作是“五水共治”“剿灭V类水”重要组成部分,路南街道和洪洋村要按照进度表要求,攻坚破难,确保如期完成工作任务。

驻村督导组一行还召开了工作座谈会。会上,街道负责同志和村两委班子分别介绍了洪洋村的基本情况、今年工作任务以及重点难点问题,并共同商定填报督导服务重点任务,徐先兴表示,市国资委督导组将积极参与村里各项工作任务,在治危拆违、土地征迁、文明建设、五水共治等工作中做到“到位不越位”,共商办法,共同推进,共同攻坚,确保各项重点工作全面落实。


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >