您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨专题党课活动
日期:2017-06-02

 

       6月1日,市国资委组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨专题党课活动,委领导班子成员,机关全体人员、市国投集团相关负责人,市属监管企业相关负责人参加会议。党工委书记、主任徐豪传达了中央、省市“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对市国资委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员部署。

  徐豪在会上提出三点要求。一是充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性和必要性。两学一做”学习教育常态化制度化,是全体党员常学常新的“思想政治课”,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是动员广大党员干部求真务实、真抓实干,打造台州国资铁军的关键招数,是推动台州国资国企改革发展的有力保证。二是重点把握“两学一做”学习教育常态化制度化几个环节。要把学习摆到更加突出的位置,把纪律和规矩牢牢挺在前面;要把党内政治生活的“熔炉”烧旺,重在落实“三会一课”制度;要把基层战斗堡垒建强,重在抓好支部建设;要把“做”的成效体现在“求真务实、真抓实干”上,重在深化国资国企改革发展。三是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。准确把握目标要求,把思想教育作为首要任务,精心组织学习教育;深化拓展“两学一做”,切实抓好基层党建重点任务的落实;切实加强组织领导,发挥领导干部示范引领作用。

  会上,徐豪围绕增强“四个意识”重要性、“四个意识”的内涵意义、如何增强“四个意识”三方面内容作“四个意识”专题党课,要求国资系统全体党员坚定理想信念,增强政治敏锐性和政治鉴别力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

  委机关全体人员、市国投集团相关负责人还集中收看了警示教育片。



(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >