您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委传达学习贯彻省第十四次党代会精神
发布日期:2017-06-22 浏览次数: 字体:[ ]

  6月20日下午,市国资委召开党工委(扩大)会议,传达学习贯彻省第十四次党代会精神。市国资委党工委书记徐豪作传达讲话,委领导班子成员、中层干部参加了会议。

  徐豪指出,省第十四次党代会是在我省处在大有可为战略机遇期、干事创业发展黄金期、不进则退转型关键期召开的一次十分重要的会议,为今后我省的发展指明了方向,增强了信心。车俊书记代表省委所做的报告,全面总结了我省前五年的工作,深刻分析了当前及今后一个时期我省面临的机遇和挑战,明确提出了未来五年“两个高水平”的奋斗目标、“六个浙江”的宏伟蓝图、“四个强省”的实现路径,以及今后五年“七个着力”的主要任务,是指导全省今后五年改革发展的纲领性文件,对于团结带领全省人民在新的起点上高水平谱写“两个一百年”奋斗目标的浙江新篇章,具有十分重要的意义。会议还学习了省委书记车俊参加台州代表团审议时的重要讲话精神以及6月19日市委召开的全市领导干部会议精神。

  徐豪强调,要以省党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要将学习、宣传、贯彻好省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,精心组织、周密布置,把省党代会精神第一时间传达到各级党组织和全体党员,学深悟透,掌握实质,把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来。二要迅速行动,按照报告中提出的“深化国有企业分类改革,优化国有资本布局结构,坚定不移把国有企业做强做优做大,积极发展混合所有制经济”的国资国企改革要求,进一步理清思路,增强使命感和责任感,深化细化加快国资国企改革发展的各项举措,集中力量,集聚资源,攻坚克难,苦干实干,推动我市国有经济更好更快发展。三要按照建设清廉浙江的要求,落实好全面从严治党主体责任,严格遵守党章,坚决执行各项党内法规制度,加强党风廉政建设和反腐败斗争,巩固和拓展作风建设成果,弛而不息正作风,营造心齐气顺、风正劲足的良好氛围。

 

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >