您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委学习传达市委五届二次全体(扩大)会议精神
日期:2017-07-28

  7月25日,市国资委召开党工委(扩大)会议,集中学习了市委五届二次全体(扩大)会上《深入贯彻省第十四次党代会精神开启科技新长征以创新驱动台州裂变扩张赶超发展》报告精神及全会通过的《中共台州市委关于科技新长征的决定》文件精神。市国资委党工委书记、主任徐豪作传达讲话,委领导班子成员、中层干部参加会议。

  徐豪在学习传达中指出,市委五届二次全体(扩大)会议围绕深入学习贯彻省第十四次党代会和市五届一次党代会精神,以“八八战略”为指引,深刻把握台州发展的历史机遇,突出厚植优势、扬长补短,开启科技新长征,审议通过了《中共台州市委关于科技新长征的决定》,动员全市上下高水平建设创新强市,以创新驱动台州裂变扩张赶超发展,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”。

  徐豪强调,市委决定开启科技新长征,是一场赶超的战略行军,是一场科技的登峰行动,要深刻领会市委战略决策的重要内涵,要聚焦台州国资平台抓创新,在发挥国有企业创新主体作用上取得重大突破。下阶段将进行深入研究,学习深圳科创投公司组建相关先进经验,开展我市科创投集团组建前期调研,研究提出台州市科创投集团组建方案。要进一步提高学习能力、谋划能力、科技招商能力、钉钉子精神抓落实能力,在提升科技创新能力上取得重大突破。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >