您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委赴温岭大溪镇大溪村开展帮扶工作
发布日期:2017-08-17 浏览次数: 字体:[ ]

    8月16日,市国资委领导陈土福、徐先兴和大溪村第一书记柯骏等一行4人,冒着酷暑到大溪村进行专程指导,并与村里干部进行交流,面对面解决当前的困难。

  会上,陈土福指出,大溪村两委应该凝聚一心,抓住此次城中村改造机遇,抛弃个人小利,着眼发展、着眼长远、着眼全村,加快改造步伐,打造高规格的商业综合体和居住小区,提升全村人民的生活品质。村两委尤其要首先吃透政策,研究好政策,利用好政策,为村里争取更大利益。其次要发动全体党员一起做好全村的思想工作,党员要起到带头示范,发挥先锋模范作用。
    徐先兴对村里党建同时提出具体要求,要按照台州市基层党建规范化要求,打造示范性的党建场所和活动阵地。结合两学一做,做好村级党建的提升工作,以党建服务中心工作,以党建推动中心工作。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >