您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委继续赴商城社区开展结对共建工作
发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]

   

 

    为进一步深化与路桥区路南街道商城社区结对共建工作,充分发挥机关干部带头作用和部门优势,全面推进和谐社区建设,夯实社会管理基础平台,8月14日,市国资委帮扶志愿组赴商城社区开展结对共建工作。

  帮扶志愿组与商城社区相关负责人交流座谈,了解社区困难,帮助社区解决问题,并实地观摩社区特色——商城社区“文明小巷”。商城社区将小巷里将普通的围墙重新“装扮”,美化环境的同时,也成为了小巷文明宣传阵地,将中国优良传统美德沁入每个穿越小巷人的心中,倡导了文明新思想、宣传了文明新风尚、打造了优秀社区文化。

    帮扶志愿组指出,开展社区结对共建活动既是贯彻落实党的群众路线教育实践活动深入的深入体现,又是深入基层一线察民情、知民意、摸实情、办实事的重要载体,着力协调解决广大群众最关心、最直接、最现实的困难和问题,进一步提升社区建设管理和服务水平,为当地经济社会又好又快发展提供坚强保障。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >