您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资系统创建全国文明城市冲刺动员部署会召开
日期:2017-09-01

  9月1日,市国资系统创建全国文明城市冲刺动员部署会召开,党工委委员徐先兴传达台州市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建冲刺动员大会和市国资委创建全国文明城市工作再动员再部署会议精神,相关市级监管企业分管负责人、联系人参加会议。

  徐先兴指出,创建全国文明城市工作已经进入全速冲刺阶段,市国资系统要一鼓作气,乘势而上,以决战决胜的必胜信心继续抓好各项工作任务。一是夯实基础抓落实。对高速路口、公交站点、体育中心等人流密集场所实行网格化管理,落实责任人,确保监管到人、责任到人。二是查漏补缺抓攻坚。各责任单位既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,确保软硬件设施齐全,完善台账。三是加强联系实地点位巡查。建立联系实地点位联动工作机制,按照市同创办要求强化志愿者服务相关工作,确保“不失分”。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >