您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
台州市公共交通集团2017年度公开招聘工作人员公告
发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字体:[ ]

  台州市公共交通集团有限公司是台州市人民政府一级直属国有企业,主要运营台州市区公共交通系统以及相关领域的产业开发。现因集团发展需要,面向社会公开招聘32名工作人员,有关事项公告如下:

  一、招聘职位及要求

  详见附件。

  二、招聘程序和办法

   1、报名和资格审查

  (1)报名时间与方式:自公告发布之日起至2017年9月7日止(双休日除外),上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,采用现场报名方式。地址:台州市公共交通集团有限公司 党群人事部(浙江省台州市黄岩区江口街道前洋王),联系电话:0576-81111035。

  (2)报名资料:报名者需提供本人身份证、毕业证书、学位证书(留学人员须提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》、学信网教育部学籍在线验证报告等原件、复印件及公开招聘报名表各1份。有工作年限要求的岗位需提供曾任职单位岗位从业年限证明、社保缴费证明等材料原件及复印件;有职称要求的岗位需提供相关证书原件及复印件。

  (3)资格初审。公交集团党群人事部对应聘人员进行资格初审,初审合格后的应聘人员应在规定时间内领取准考证,逾期未领取的视为放弃考试资格。报考岗位人数未达到1:3的,将视情调整或取消该岗位的招聘计划。

  2、考试和考察

  考试采取笔试和面试相结合的方式,且分别占30%和70%,主要测试应聘人员的综合素质和岗位适应能力。具体考试地点以准考证通知为准。考试结束后按成绩汇总,从高分到低分以1:1比例确定考察对象。

  3、体检

  对考察合格的对象,按1:1比例确定体检对象,体检参照公务员录用体检标准执行。逾期不参加体检的视作放弃,遇有体检不合格者,依次按照综合成绩从高分到低分递补。

  4、办理录用手续

  综合考试成绩和考察、体检结果,确定录用人选。拟录用人选经公示没有异议的,按有关政策规定办理录用手续。对有问题反映并经查实不得聘用的,不予聘用。拟聘人员应在规定的时间内到聘用单位报到,无正当理由逾期不报到的,或在办理聘用手续前提出放弃聘用资格的,取消聘用资格。如因出现拟聘用人员放弃聘用或被取消聘用资格的,不再进行递补。

  三、其他事项

  (1)信息发布平台

  ①台州市国资委网站:http://www.tzgzw.gov.cn

  ②台州市公共交通集团有限公司网站:http://www.tzgjjt.com

  ③台州人才网:http://www.tzrc.cn

  (2)出生日期以身份证为准,年龄计算至2017年8月31日。专业技术资格、从业资格以及其他有关证书也截至2017年8月31日。

   

附件:台州市公共交通集团2017年度公开招聘工作人员

 

台州市公共交通集团

2017年9月1日

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >