您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
内外兼修谋发展 安全生产固百年 市国资委徐豪主任专题调研督查管廊建设工作
日期:2017-09-11

    9月7日,市国资委主任徐豪、副主任毕武、陈土福、姜颖、党工委委员徐先兴等一行6人赴市管廊公司调研管廊公司及管廊项目建设情况,并现场督查了管廊项目工地的安全生产情况。市管廊公司领导班子及各部门负责人陪同参加座谈会。

  会上,公司董事长、总经理夏云彬汇报了公司的基本情况、公司党建及内部管理情况、管廊项目建设情况及下阶段的工作计划,并就公司党建、董事会监事会设立、资金筹措等问题与调研组开展重点研讨,共同探索寻求破难良策。

  徐豪主任对公司党建及内部管理工作给予了充分的肯定,他指出,管廊公司虽然组建时间不长,人员不多,但基础打得十分扎实,尤其是在党风廉政建设方面,“两个决不允许”要求切实抓住了廉政风险点。同时,徐豪主任还对公司党支部与管廊项目沿线村党支部开展联合主题党日活动予以肯定,此举围绕企业中心工作,既创新了党建活动形式,又联络了双方的感情,还有利于政策处理工作开展,可谓一举多得,令人耳目一新。

  会后,调研督查组一行赴市地下综合管廊一期工程台州大道段管廊建设现场,实地查看了管廊项目建设情况,并督促施工单位要强化施工现场管理,扎实推进文明工地建设,切实抓好安全生产工作,稳步推进百年管廊建设。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >