您现在所在的位置是:首页 > 纪检监察
守好廉洁自律关口风清气正迎“双节”——市交投集团召开“两学一做”专题学习会
日期:2017-09-27

  国庆、中秋双节临近,为进一步落实中央八项规定精神和省委、市委作风建设相关规定,加大正风肃纪力度,切实牢筑广大党员干部的廉洁防线,9月25日晚上,市交投集团召开“两学一做”专题学习会。集团领导班子出席,党委委员、纪委书记傅定军主持。

  会议通报了一批违反中央八项规定精神的典型案例,要求全体党员干部要严明纪律,增强廉洁意识,守好廉洁自律关口。在工作和生活中要严防公款吃喝,公款旅游,公车私用,违规收受节礼,用党性原则架起高压线,用法纪规范筑起防火墙,风清气正迎“双节”。

  会议还传达了《关于规范党员干部网络行为意见》的通知,要求市交投广大党员干部要发挥模范带头作用,增强网络自律意识,走好网上群众路线,促进形成健康向上的网络环境。

  学习会上,大家还共同观看了大型政论专题片《将改革进行到底》第5集《延续中华文脉》。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >