您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委副主任陈土福实地走访市属监管企业督查安全生产大检查落实情况
日期:2017-09-28

赴基投集团检查

实地检查社发承建项目台帐

赴交投集团检查

赴轨道集团检查

赴公交集团检查

赴水务集团检查

赴高速集团检查

    9月7日至9月22日,市国资委副主任陈土福一行3人赴基投、社发、交投、轨道、公交、水务、高速等七家市属监管企业督查安全生产大检查落实情况,七家公司分管领导分别就近段时间的安全生产大检查传达部署和具体落实情况做了汇报。陈土福充分肯定了七家公司在安全生产方面做出的努力,并就下阶段安全生产大检查、十九大安保维稳、杜绝农民工欠薪问题发生、招商引资等方面提出指导意见。陈土福强调,企业要针对这几个方面进行专题会议研究并作出部署,成立专门的领导小组,制定具体实施方案,明确责任人员。针对安全生产大检查要建立领导检查、隐患排查等各种台帐,及时发现问题,确保各项问题得到及时有效解决,要完善各项安全管理制度,包括值班制度、各类应急预案等,要针对员工进行安全生产知识培训,提高安全生产意识以及防范和处理各类安全问题的能力。下阶段,市国资委将会抽调人员赴各企业进行对表检查。

  期间,陈土福实地走访部分企业在建项目,现场翻看项目台帐,包括各项制度、学习培训情况、检查记录等,并现场询问农民工工资发放情况。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >