您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委开展“清烟蒂”专项行动
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

  

    为认真贯彻落实台州市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建冲刺动员大会精神,深入推进创建全国文明城市相关工作,补齐创建突出短板,进一步推动市国资委志愿者服务活动的蓬勃开展, 9月7日上午,市国资委志愿者小组赴“多城同创”工作结对共建社区---路桥商城社区开展“清烟蒂”专项行动。

  活动中,6名志愿者利用垃圾钳、垃圾袋等工具,认真对社区内主要道路和绿化区域进行了“地毯式”清理,全面清扫道路周边、花坛、绿化带的纸屑、烟头、枯叶及生活垃圾,并对路人抽烟行为进行劝导,对沿街商户进行文明城市创建的宣传。志愿小组不怕苦、不怕累,经过一个上午热火朝天的集中清理,较好完成了预期目标任务,使共建区域焕然一新。

  此次行动不仅整洁社区卫生环境,同时也进一步营造文明城市创建的氛围,带动市民素质提升并号召积极投身文明城市创建活动,取得了实实在在的效果。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >