您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
让一线工人在寒冬里感受温暖——省总工会张卫华副主席走进台州市域铁路工地
日期:2018-01-11

    寒冷的天气里,台州市域铁路工地传来一阵阵温暖的笑声。

  1月11日,省总工会党组成员、副主席张卫华一行赴台州走访慰问重点工程立功竞赛单位台州市域铁路洪家特大桥项目部。

  上午9时许,张卫华一行先来到中铁电气化局台州项目部召开了座谈会,并在现场为项目部工作人员送上了慰问金。

  张卫华副主席充分认可了台州轨道交通公司在“两美”浙江立功竞赛方面取得的成绩,并提出:“希望在2018年,中铁电气化局台州项目部在建设中做到质量更好,建设更快,关爱员工,确保安全,并祝所有的建设者们新春快乐,阖家幸福。”同时,希望台州市域铁路S1线一期工程在竞赛中取得更好的成绩。

  随后,张卫华副主席一行前往36#墩施工现场,为正在工地一线工作的工人们,送上了慰问金。

  据了解,今年的“两节”送温暖将以“走企入户,大力宣传党的十九大精神”为首要任务。作为今年新增的送温暖慰问举措,各级工会将继续加大对节日期间坚守岗位的一线职工的关心慰问,组织力量深入到基层生产一线、重点工程和重大项目建设一线、节日坚守岗位服务一线,全面了解掌握职工福利的落实情况以及需要加强的职工生活保障服务,加强和企业沟通,不断改善职工生产生活条件,合理合规解决职工福利和后勤保障服务。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >