您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
市城投集团连夜召开学习会传达市委书记陈奕君在市属国有企业工作汇报上的讲话精神
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

  1月9日,市委书记陈奕君主持召开会议,专题听取市属国有企业工作汇报。当天晚上,市城投集团迅速召开学习部署会,传达市委书记陈奕君在市属国有企业工作汇报上的讲话精神,并对下阶段集团的推进措施进行了详细部署。集团党委副书记、副董事长、总经理杨琳,集团领导班子成员,以及全体干部职工和各子公司负责人参加学习会。

  会上,集团党委副书记、副董事长、总经理杨琳对集团下阶段重点工作进行了部署,要求集团及子公司全体干部职工要认真学习好领悟透市委书记陈奕君的重要讲话精神,既要正视国有企业发展中存在的问题,更要坚定信心、鼓足干劲、奋发有为、力争上游,以建设城市、经营城市为己任,全面围绕“做大做强做优市属国有企业”这个总目标,加快研究和推进垃圾焚烧发电项目,紧盯高铁新区中心站区块开工的时间节点,进一步拓展市场业务、完善产业链,加强人才队伍建设,全面落实党建党风廉政建设,不断将城投集团发展壮大,争当市属国有企业服务台州经济社会发展的排头兵。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >