您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
市管廊公司传达学习全市领导干部大会及全市组织工作会议精神
来源:市管廊公司 日期:2018-10-10

  10月8日上午,国庆节后上班第一天,市管廊公司组织全体员工召开上级有关会议精神传达会。会上,公司董事长、总经理夏云彬传达学习了全市领导干部大会、全市组织工作会议精神,重点传达了中共中央政治局常委、国务院总理李克强在台州考察时的重要讲话精神及市委书记陈奕君在会上的强调讲话精神。

  最后,夏董事长结合公司实际,就贯彻落实会议精神,提出四点要求,一要盯牢考核目标不放松,抓重点、重点抓,确保完成各项目标任务,项目前期部要尽快抓好管线迁改、临时用地审批、表土集中储存和新交地对接,工程建设管理部要监督施工、监理等有关单位严格执行对接会上既定事项。二要强化服务稳投资,工程建设管理部、项目前期部要把工地当成办公室,到一线蹲点服务、蹲点监督。三要坚持工程进度和质量安全两手抓,工程建设管理部要学习其它工程安全生产好经验、好方法,不定时开展安全检查,在督查进度时要查安全查质量。四要加强政治理论和业务知识学习,办公室要统筹安排好每月两次学习夜;做好后备干部队伍建设,以事责人、以岗选人,多岗位锻炼。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >