您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
日期:2018-10-30

 

  近日,市国资委机关全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。驻市国资委纪检监察组组长张振清同志从为什么学、学什么、怎样学三方面并结合大量数据和详实案例对《条例》修订后新增、改动的各项条款进行了逐条认真解读。
    会上,张振清要求,机关全体党员干部要深刻领会《条例》修订的必要性和重大意义,从讲政治的高度抓好《条例》学习宣贯,结合工作岗位,牢固树立纪律规矩意识,切实提高遵纪守规的自觉性。
  全体参会党员干部纷纷表示,此次学习不仅是一次主题党日活动,也是一次党风廉政的专题学习会、教育会。通过学习,更加深刻地领会了《条例》的精神实质,也从条款、案例的解读中感受到深刻的警示教育意义;要把自身摆进去,结合工作岗位,进一步提高遵守党纪条规意识,在学习工作生活中做自觉遵纪守规的践行者。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >