您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开春节期间工作部署暨党风廉政会议
日期:2018-02-14

 

211日,市国资委召开专题会议部署春节期间有关工作,并开展党风廉政节前教育。党工委委员徐先兴作工作部署并提出要求,委机关干部职工和市国投集团中层以上人员参加。

徐先兴部署春节期间工作:一要保证日常工作运转,节前能完成的工作不拖到节后,保证日常工作有效运转;二要落实春节期间值班工作,春节期间实行24小时值班制,值班人员要按照值班要求在岗在职,不得脱岗,要处理好来电、来文、来访、来检等各项事宜,做好上情下达、下情上传工作,对重特大突发事件、紧急敏感情况第一时间汇报带班领导,处置好相关工作;三要严守各项工作纪律,值班人员严格遵守值班纪律,做好值班记录,处理工作不拖拉不推诿,值班期间不得出现违反纪律或影响值班事宜。严格执行各项纪律规定,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动,严禁公车私用或私车公养等。

 

 

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >