您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委组织“深化改革 推进市属企业可持续发展”座谈会深入推进“解放思想”大讨论活动
发布日期:2018-03-12 浏览次数: 信息来源: 市国资委 字体:[ ]

 

 

     3月9日,市国资委组织召开“深化改革 推进市属企业可持续发展”座谈会,调研市属监管企业市场化经营模式、市场化薪酬制度改革、职业经理人制度等课题,听取当前招商引资过程中存在的困难和相关建议等。委领导徐豪、毕武、陈土福、姜颖、徐先兴和各处室负责人、监事会主席出席,市属监管企业负责人参加。

  会上,市属八大平台公司和台州高速集团负责人结合企业实际情况以及面临的新形势新任务,围绕此次调研课题广开言路、建言献策,进行了一场思想的碰撞、智慧的迸发,把全市国资系统“解放思想”大讨论活动推向纵深。

  徐豪指出,此次调研座谈零距离听取诉求、面对面解决问题,是一场“解放思想”的大碰撞。市国资委将紧密结合国企改革发展实际,坚持以解放思想为先导,着力克服制约国企科学发展、高质量发展的思想障碍和体制机制障碍,进一步研究国资国企具体难题,形成推动台州国企科学发展、高质量发展的制度成果。

  

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >