您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委赴市社发集团调研招商引资和安全生产工作
发布日期:2018-03-14 浏览次数: 信息来源: 台州市国资委 字体:[ ]

   

    3月7日,市国资委副主任陈土福一行赶赴市社发集团,就招商引资项目建设和安全生产工作情况开展专题调研。市社发集团副总经理金圣善等相关负责人陪同调研。

  陈土福一行冒雨实地查看了三门台州帕丁顿双语幼儿园三门健跳及西区项目现场,分别听取项目推进情况、投入运营计划以及安全生产工作情况汇报,并详细询问项目推进过程中存在的困难和问题。在充分肯定项目建设取得的成绩后,要求社发集团必须有的放矢,强化举措,确保重点工作任务落到实处。

    陈土福指出,双语幼儿园项目作为社发集团首个自主性项目,是集团迈向可持续发展的重要一步,高质高效完成建设将直接关系到项目的运营成本。围绕全市经济发展大局,要高度重视重点项目的招商引资工作,夯实目标责任,进一步加大协调力度,制定时间表、路线图,科学调度、倒排工期、充实力量、精细管理,实行全过程、全方位、“妈妈式”服务,真正把项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。

  陈土福强调,要坚持把安全生产放在第一位,安全警钟天天敲,从小处着眼,从细节抓起,扎实开展安全生产隐患排查,落实各项防控和整改措施,进一步压实安全生产责任。尤其在贯彻落实节后复工及“两会”期间的安全生产工作上,务必坚持高标准、落实严要求、狠抓实作风,认真落实“日报告”和“零报告”制度,从源头上杜绝各类安全事故发生,努力为全国“两会”胜利召开营造良好的安全生产环境。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >