您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
国网浙江省电力公司莅临市国资委洽谈合作
来源:市国资委 日期:2018-03-26

 

 

    3月22日,国网浙江省电力公司副总经理吴国诚一行莅临市国资委合作洽谈,双方围绕如何与台州市国有企业开展用电用能、节能等方面的合作深入交流意见。市国资委领导徐豪、陈土福,省电力公司有关部门和综合能源服务公司、台州供电公司,市国资委改革发展处和市基投集团等8家市属监管企业相关负责人参加洽谈会。

 

  徐豪简要介绍台州市国资国企基本情况及各市属监管企业主营业务,希望能在交通、水务、社会事业、公交、能源等领域与国网电力展开合作,拓展用电用能新途径,推进绿色能源和节能设施建设,在促进现有合作项目高质量运作的同时开拓新的合作空间。徐豪表示,市国资委将做好服务工作,全力推动国网浙江电力公司与市属监管企业的对接合作,实现互利共赢。

  市基投集团、社发集团、轨道交通公司、公交集团、水务集团、高速集团、国投集团、开投集团8家市属企业分别就充电桩与新能源汽车、轨道交通、社会公共设施综合节能、分布式光伏发电、能源数据与节能服务等经营领域方面交流合作意见,寻找合作途径和方式。

    吴国诚表示,感谢台州市国资委提供此次交流对接平台,国网浙江省电力公司今后与台州市属监管企业有很大的合作空间和发展前景,将秉着“以客户为中心”的理念把台州项目对接好,发挥好国网在政策、资金、服务等方面的优势,推动各方面合作走在全省前列。

  

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >