您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委党工委召开扩大会议学习传达党的十九届三中全会精神
发布日期:2018-03-05 浏览次数: 信息来源: 市国资委 字体:[ ]

  3月2日,市国资委党工委书记、主任徐豪主持召开党工委扩大会议,专题学习传达党的十九届三中全会精神,委领导班子成员,委机关全体和市国投集团中层以上干部参加会议。
  徐豪指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,对深化党和国家机构改革作出部署,是站在新的历史起点上改革的接力探索、接续奋进,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。市国资委全体干部职工要深刻领会十九届三中全会精神内涵,深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,兴起了学习全会精神的热潮。

  徐豪要求,要把学习十九届三中全会精神与学习即将召开的全国“两会”精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,提高政治站位、深化思想认识、强化改革担当,努力推动我市国资国企各项工作持续健康发展。

  

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >