您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委组织召开专题会议动员部署“解放思想”大讨论活动
发布日期:2018-03-05 浏览次数: 信息来源: 市国资委 字体:[ ]

  3月2日,市国资委迅速组织召开专题会议学习传达市委《关于在全市开展“解放思想”大讨论活动的通知》精神,动员部署“解放思想”大讨论活动。党工委书记、主任徐豪作动员部署讲话,委领导班子成员,委机关全体和市国投集团中层以上干部参加会议。

  徐豪强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40 周年,也是奋力推进新时代“两个高水平”建设的关键一年,为全面贯彻落实“全面深化改革再创民营经济新辉煌大会”精神,根据市里要求,委党工委研究决定,将在三月份开展为期一个月的“解放思想”大讨论活动,将围绕“五比五看”、“四破四立”,开展一系列大调研、大走访、大服务活动,剖析当前国资监管和国企改革发展中的难点问题,通过开展大整改、大落实形成长效机制。会后将成立大讨论活动领导小组,印发活动实施方案,结合我市国资系统实际,逐项抓好落实,确保活动有计划、有组织地进行。

  徐豪要求,要提高站位、凝聚共识,充分认识开展“解放思想”大讨论活动的重要意义;要严格标准、迅速行动,扎实推进“解放思想”大讨论活动有序开展;强化责任,狠抓落实,确保“解放思想”大讨论活动取得实效。要以这次“解放思想”大讨论活动为契机,进一步更新观念、开拓进取,以昂扬的斗志、饱满的热情、科学的态度、务实的作风,全力以赴推进市国资委各项工作再上新水平、再上新台阶,为全市经济社会发展做出新的贡献。

   

   

   

   

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >