您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
省国资委副主任胡信才来市国资委开展“双进双促”专项调研
发布日期:2018-04-19 浏览次数: 信息来源: 市国资委 字体:[ ]

  背景:2月26日,省国资委印发《关于组织开展“双进双促”专项行动的通知》,决定2018年组织开展进企业、进基层,促矛盾问题解决、促企业高质量发展“双进双促”专项行动,重点深入市县国资部门和省属企业所属的二三级企业调研,千方百计为企业和基层排忧解难,千方百计促企业提质增效,为企业高质量发展谋实招、办实事、求实效。

  4月19日,省国资委副主任胡信才带领政策法规处、机关党委相关负责人,来市国资委开展“双进双促” 专项调研,了解台州国资国企改革发展相关情况和存在的困难、问题。委领导徐豪、毕武、姜颖、张振清和国资监管处、改革发展处负责人参加会议。

  会上,徐豪介绍台州国资基本情况和国企改革发展工作具体情况,汇报下一步工作思路,并根据当前存在的困难、问题提出建议,与调研组就当前国资监管、国企党建、党风廉政等方面工作开展深入探讨。

  胡信才指出,近年来,台州市国资委抢抓机遇,基本实现市属经营性国有资产集中统一监管,国资国企改革发展工作卓有成效。特别是在实现县(市、区)国资监管机构全覆盖、创新 “四位一体”外派监事会监管新格局和落实党组织在公司法人治理中的法定地位等方面工作走在了全省前列,值得借鉴。台州市国资委的相关建议很有针对性、可操作性强,调研组将带回去进一步梳理研究,形成报告,推动国资国企高质量发展。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >