您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委组织召开市属企业安全维稳工作部署会
来源:市国资委 日期:2018-04-28

         427,市国资委组织召开市属国有企业“五一”期间及下阶段安全维稳工作部署会,学习贯彻上级有关工作指示,督促指导各市属企业做好日常安全生产工作,防范发生安全生产事故。会议由陈土福副主任主持,市属企业相关部门负责人参加了会议。

    陈土福强调,今年以来我市对安全维稳工作非常重视,工作力度很大。各企业要时刻绷紧安全生产这跟弦,杜绝麻痹大意,做好细节,防范未然。要加强消防安全管理,进一步抓好办公区、人员密集场所安全隐患集中整治以及高层建筑消防安全综合管理。加强建筑施工安全管理,重点检查桥梁、隧道、地下管廊、大支模系统、深基坑、起重机械等危险性较大分项分部工程的安全措施落实情况,发现问题必须督促整改落实,快速彻底消除安全隐患。加强高速公路安全设施的建设、养护和管理工作,特别要做好隧道、临水临崖等危险路段的养护和监管工作。加强供水管道的巡查和维护,确保节日期间群众生活和生产用水的安全。各企业要建立节假日值班制度,落实“五一”期间的值班人员,确保信息畅通。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >