您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
台州机场投资发展有限公司公开招聘递补面试人员公告(2018.5.17)
来源:市机场公司 日期:2018-05-17

  截止2018年5月17日下午5:00,有三位人员未按规定复审时间进行复审,按照面试前复审有关事项要求,未参加复审及复审不符合条件的人员取消面试资格,面试差额人员按笔试成绩从高到低依次递补。

  一、未参加复审的人员名单如下:

  1.总公司主办会计——李婉珍(本人放弃)

  2.总公司综合管理——林滩(本人放弃)

  3.子公司经贸及物流管理——吴帅(超过公告资格复审时间)

  二、面试递补人员名单:

  1.总公司主办会计——王巧

  2.总公司综合管理——叶香玲

  3.子公司经贸及物流管理——董昱辰

  请替补人员于2018年5月18日上午8:30-12:00到台州机场投资发展有限公司(椒江区亿嘉路101号华中大厦4楼)进行面试复审。若本次递补人员未在规定时间内前来资格复审,面试人员不再递补。

  复审材料包括:按所报考岗位要求的资格条件提供相应的身份证、学历(学位)证书、专业技术(职业)资格证书等相关证书(证件、证明)的原件及复印件。复审合格的当场发给《面试通知书》。

  联系电话:0576-88551191

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >