您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
台州市人民政府国有资产监督管理委员会市青联第六届委员推荐人选公示通告
日期:2018-05-08

  经市国资委推荐,并报经团市委党组同意,决定将市青联第六届委员推荐人选郑婷、董浩两位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市国资委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间从2018年5月8日起到5月14日止。

  4、公示联系处室和受理电话联系处室:台州市人民政府国有资产监督管理委员会综合处

  地址:台州经济开发区纬二路19号

  邮编:318000电话:89060957

  台州市国资委

  2018年5月8日

  

  台州市人民政府国有资产监督管理委员会

  市青联第六届委员推荐人选简介

   

  郑婷,女,浙江临海人,中共党员。1984年6月出生,2007年7月参加工作。大学本科学历,经济师。

  曾任台州广播电视总台公共财富频道新闻部副主任、台州市科学技术协会办公室副主任,现任台州市社会事业发展集团纪检监察室(审计监事室)副主任(主持工作)。

   

  董浩,男,浙江台州椒江人,中共党员。1987年11月出生,2013年8月参加工作。硕士研究生学历。

  曾任椒江区第二职业技术学校教师、台州市国资委综合处工作人员,现任台州市轨道交通建设开发有限公司人力资源部业务主管、团支部书记。

   

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >