您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委举办全市国资系统干部素质提升培训班
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 信息来源: 市国资委 字体:[ ]

  

    为进一步提升全市国资系统干部队伍素质和管理能力,市国资委于6月6日至6月8日在市委党校举办国资系统干部素质提升培训班。市国资委领导徐豪、陈土福,各市属监管企业、县(市、区)国资监管机构分管领导及部门负责人共计60余人参加培训。

  培训邀请华彩咨询集团总裁白万纲、副总裁江斐授课,并实地参观华海药业汛桥厂区。白万纲博士为各参训人员讲解《高质量发展下的国资国企改革》,思路开阔,高屋建瓴,结合我市国资国企实际情况,为全市国资系统干部上了干货满满的一课。江斐副总裁讲解《企业管理提升》课程,多角度结合各地实际案例,为我市国有企业如何做好企业运营管理提供建议。

  通过此次培训,各参训人员开阔了眼界和思路,加深对国企国资改革、企业管理等方面认识,为推动国企高质量发展打下理论基础。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >