您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
驻市国资委纪检监察组举办首期市国资国企纪检监察干部能力提升培训班
发布日期:2018-06-27 浏览次数: 信息来源: 市国资委 字体:[ ]

 

 

    为进一步学习贯彻党的十九大精神,不断增强国资系统纪检监察干部理论修养、业务能力和综合素质,推动我市全面从严治党向纵深发展。6月25日,驻市国资委纪检监察组在浙江大学台州研究院举办首期市国资国企纪检监察干部能力提升培训班。

  市纪委常委、市监委委员郑尚会到会指导并作动员讲话,浙江大学台州研究院党组书记、副院长邹伯若到会致辞,市国资委党工委委员、驻市国资委纪检监察组组长张振清主持开班式。

  郑尚会常委在培训会开班仪式上要求,参训干部要从全面推动从严治党向纵深发展的需要,从适应监察体制改革试点的需要,从推动纪检监察干部素质整体提升的需要,充分认识此次培训的重要性和必要性;要从维护正义、治病救人、保障发展三方面充分认识纪检监察干部的神圣使命感和责任感。同时,他还要求学员们要“执纪者必先守纪,律人者必先律己”,在培训期间严格遵守各项纪律规章制度,带头做好表率。

  驻市国资委纪检监察组组长张振清在总结时要求,全体学员要认真领会郑尚会常委的讲话精神,在思想认识上、具体行动上、学习作风上贯彻好、落实好;同时,自觉树立学员意识,严于律己,注意形象,珍惜学习机会,在班委的带领下,全身心投入学习培训,以优良的学风作风按时按质按量完成学习培训任务,确保学有所成,学有所获。

  市属国有企业纪委书记、分管副总及各级纪检监察干部共40余人参加了培训。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >