您现在所在的位置是:首页 > 党建工作
“垦荒精神代代传”——市社发集团机关党支部赴大陈岛垦荒研究中心开展主题党日活动
来源:市社发集团 日期:2018-06-29

  大陈岛垦荒精神研究中心刚于6月26日“诞生”,6月28日,市社发集团机关党支部全体党员跟着市委领导们的步伐,前往参观学习。

  “你们是第一批参观者。”大家受到马克思主义学院副院长、大陈岛垦荒精神研究中心办公室副主任盛跃民热情接待。

  走进研究中心展示厅,“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”几个大字和象征着大陈岛精神的浮雕赫然跃入眼帘。

  为深入贯彻学习十九大精神,落实市委关于学习、传承和发扬大陈岛垦荒精神的工作要求,进一步坚定理想信念、增强党性修养,推动集团中心工作,社发集团机关党支部组织开展6月份“垦荒精神代代传”主题党日活动,赴台州大陈岛垦荒精神研究中心,参观学习台州大陈岛垦荒精神研究中心展出内容,聆听专业研究人员对大陈岛垦荒精神的发展历程、精神内涵的讲解,观看了《永恒的丰碑》宣传片、展示的相关著作等陈列品。

  通过参观学习,全体党员对大陈岛垦荒精神有了更深切的理解,表示将不忘初心、牢记使命,以垦荒精神激励、引领、凝聚全体党员干部,朝着既定目标,勇挑重担不辱使命,共同携手,顽强拼搏,高效履职,奋力建设“和合”社发,用自己的行动努力补齐台州民生短板,推动高质量发展,为建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”做出新的更大贡献。

  先辈已然逝去,丰碑亘久矗立。愿大陈岛垦荒精神伴着这和平昌盛永恒不灭。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >