您现在所在的位置是:首页 > 纪检监察
坚持实施“三上四入”持续注入“廉洁疫苗”--市社发集团深入推进党风廉政建设
来源:市社发集团 日期:2018-06-29

  走进会议室可见廉政制度,走进办公室可见廉洁桌签。近期,为加强党风廉政教育,市社发集团在体育中心大力营造崇廉、学廉、守廉、行廉工作氛围,通过将《员工廉洁从业“四严九不准”》上会、上墙、上桌,促使廉政教育真正做到“入眼”、“入脑”、“入心”、“入行”。

  为了让廉洁意识能牢固植根于全体员工心中,从而融入到行动中去,通过召开《员工廉洁从业“四严九不准”》动员部署会、学习贯彻会以及思想总结会等,来不断深化廉洁从业教育。上至公司领导班子,下至一线部门基层员工,层层动员、层层落实,让干部职工在日常业务开展过程中严以自律、“廉”字当头、“公”字为先。

  “廉洁桌签不仅是我们廉洁从业的‘警示牌’,更是岗位职责的‘监督牌’,相信大家在今后的工作中更能心存敬畏、严遵规矩、严履职责、严执规程。”体育中心财务人员表示。今年以来,社发集团坚持把开展廉洁教育作为推进惩防体系和落实党风廉政责任制的重要抓手和关键环节,通过让廉洁准则随时可见、随处可见的方式,让大家在平时工作中,“人人有廉意,时时敲警钟,处处强防范”,不断筑牢廉洁风险“防火墙”。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >