您现在所在的位置是:首页 > 纪检监察
三门县国资局召开纪律作风大整顿活动专题部署会
发布日期:2018-06-29 浏览次数: 信息来源: 三门国资局 字体:[ ]

  近日,三门县国资局召开系统纪律作风大整顿活动部署会。会上,马加品局长第一时间传达了当天的县纪律作风大整顿活动部署会精神,组织国资局机关和国投公司干部职工集中学习了《关于在全县开展纪律作风大整顿活动的通知》文件,要求做好纪律作风大学习、大整顿、大抓落实等三大活动,同时强调了三点意见:

  一是提高认识。要充分认识开展纪律作风大整顿活动的必要性和紧迫性。这既是落实中央、省市县关于纪律作风建设决策部署的必然要求,也是落实全局各项工作任务的基本保障之一。

  二是制定好计划。要把握工作重点,做到有计划有针对,将开展纪律作风大整顿活动与“两年”立功竞赛活动相结合、与国资的重点工作相结合,要步骤到位、内容充实、展现特色,同时制定详细计划,分项落到实处。

  三是强化督查。局班子成员切实履行“一岗双责”,带头做好表率;干部职工要创新工作方法,提高业务水平。认认真真高标准开展自查自纠,完善制度,强化执纪督查、精准监督,确保活动取得实效。

  

   

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >