您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
建筑业增速新引擎 工业化领航新时代 台州东部建材科技有限公司股权转让协议正式签约
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 信息来源: 管廊公司 字体:[ ]

 

    7月11日上午,台州东部建材科技有限公司股权转让协议签约仪式在台州湾循环经济产业集聚区管委会二楼会议室隆重举行,这是省属国企浙江省建材集团与市属国企合作发展的重要成果,标志着我市大力发展装配式建筑工业化又迈出了重要的一步,同时也是市管廊公司拓展产业链多元经营的重要举措。浙江省建材集团有限公司董事长、党委书记向明,台州市地下综合管廊投资建设有限公司董事长、总经理夏云彬,台州东发建设投资有限公司总经理吴敏俊,台州市建设咨询有限公司总经理杨智勇分别代表4家股东单位顺利完成签约。

  台州东部建材科技有限公司注册资本金为12000万元,此次股权转让协议的签订将进一步推动台州建筑工业化基地项目落地实施,项目总投资预估为67570 万元。以设计标准化、构件部品化、施工机械化为特征的新型建筑工业化生产基地,能够整合整个建筑业的产业链,实现节能、环保、全生命周期价值最大化的新型建筑生产方式,是对传统建筑生产方式的一场革命。我们将努力打造以建筑工业化的研发、设计、制造、销售为一体的工业园区,建设成为“台州建筑工业化示范基地”。

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >