您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
台州市地下综合管廊投资建设有限公司公开招聘拟聘用人员公示(2018.7.2)
来源:市管廊公司 日期:2018-07-02

 
    根据台州市地下综合管廊投资建设有限公司招聘公告要求,经公开报名、笔试、面试、体检、政审等环节,确定以下人员为拟聘用人员,现公示如下:
序号 姓名 身份证号码 岗位
1 赵雅琦 331081****9122 审计
    公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向台州市地下综合管廊投资建设有限公司监察审计部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需用真实姓名并提供联系方式。
公示时间自2018年7月2日起至7月8日止。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,将按规定程序办理相关手续。
    办公室(党建工作办公室)联系方式:0576-81889081
    监察审计部联系方式:0576-81889096
    公司地址:台州市椒江区东平路859号,华伟总部大厦3楼。

  台州市地下综合管廊投资建设有限公司
2018年7月2日

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >