您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
关于市属国有企业上报资金、债务、融资与项目建设情况的通知
来源:市国资委 日期:2018-07-04

各市级部门、各市级国有企业:

  为及时掌握市属国有企业资金情况,加强债务管理,防范债务风险,现要求各单位按季度填报资金、债务、融资与项目建设情况统计表(详见附件),具体填报要求如下:

  一、填报单位

  1.市国资委监管的国有企业。

  2.其他履行出资人职责的市级部门及下属单位监管的国有企业。

  二、填报内容:

  1.附件1-3为企业银行存款余额、债务余额、融资计划等情况统计表,其中附件1填写季度末的账面数据,附件2、附件3填写下个季度的预测数据。

  2.附件4-5为企业项目建设情况统计表,其中附件4为非PPP项目建设情况统计表,附件5为PPP项目建设统计表。

  三、工作要求

  1.各附表按季度填报,于每季度结束后7个工作日内向市财政局、市国资委上报。各附表纸质版加盖单位公章上报(没有数据的,空白表加盖公章上报),电子版发送至355836918@qq.com(市国资委),58625863@qq.com(市财政局)。

  2.各单位务必高度重视,各市级部门做好监管企业填报的监督工作,各市级国有企业指定专人负责填报,并于2018年7月10日前将市级部门的监督联系人,市级国有企业的填报负责人及其联系方式报送至市财政局、市国资委,并加入工作联系QQ群,群号:807458796。

  3.各附表电子文档请至市财政局、市国资委网站下载,或至QQ群文件下载。

  4.非市国资委监管的国有企业由主管部门负责将本通知转发至企业。

  5.没有监管企业的市级部门于2018年7月6日前在写明“本部门及下属单位没有出资监管企业”并加盖单位公章传真至市财政局、市国资委。

  联系人:市财政局 蒋婉萍 88203087  

  市国资委 邵翎峰  89060328(兼传真)

   

  附件:

台国资〔2018〕65号-关于市本级国有企业填报融资与项目情况的通知

台国资[2018]65号附件1-5

   

   

   

  台州市国资委   台州市财政局

                                  2018年7月2日     

   

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >