您现在所在的位置是:首页 > 党建工作
温岭市国资局深入基层指导国企党建工作
来源:温岭国资局 日期:2018-08-24

  为加强国有企业基层党组织规范化建设,8月中旬,由温岭市国资局副局长叶尚良带队,到市水务集团各党支部现场检查指导党建工作。

  通过查阅台账资料、实地检查等方式,重点了解各支部学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神和党支部书记履行基层党建工作责任情况,同时对“三会一课”和“两学一做”学习教育常态化制度化的落实及组织生活会、民主评议和先锋指数半年度评定等情况进行检查指导,及时将发现的问题梳理反馈,督促纠正落实。

  叶尚良要求企业各党支部要坚持“一切工作到支部”导向,高标准落实基层党建工作任务,严格“三会一课”和“两学一做”学习教育常态化、规范化、制度化;抓好发展党员工作,规范发展党员工作程序,加强党员教育管理监督,在各个岗位上真正发挥共产党员的先锋模范作用。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >