您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
台州市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组扩大会议召开
来源:市国资委 日期:2018-08-03

  

    8月2日上午召开。会议由市政府副秘书长应正南主持,市国资委主任徐豪、副主任陈土福,椒江区府办分管副主任,市综合行政执法局、椒江区教育局等单位相关负责人参加会议。

  徐豪传达了全省国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作督查推进会精神,并将目前全省国有企业“三供一业”分离移交总体情况和我市“三供一业”分离移交完成情况作了通报。徐豪强调,“三供一业”分离移交工作是一项重要的政治任务,各有关单位要深化认识、强化协作、压实责任,确保年底前按时按质完成工作。

  陈土福要求,国有企业要做到应交尽交,主动做好分离移交前期工作,地方政府要做到应接尽接,抓好移交后的改造和运营维护相关工作。

  应正南肯定了各单位工作成果并指出,市国资委作为牵头单位前期做了大量工作,其它各有关单位要各尽其职,加快推进,确保年底前完成该项任务。一是要进一步提高思想认识,落实责任加快推进。

  一是要高度重视该项工作。提高政治站位,齐心协力、抓好落实,倒排时间表,确保各项工作按期有效推进。

  二是要进一步加强协同配合。合力解决重点难点问题。交接双方要积极搭建有效工作平台,建立协商会办机制,确保工作扎实有序推进。

  三是要进一步加强管理,严肃纪律确保按时完成。分离移交费用和补助资金要严格按照有关要求划转使用,各项目在维修改造的施工过程中要确保工程质量。下一步市里将强化督查压实责任,希望各有关单位认真抓好落实,确保“三供一业”分离移交工作如期完成。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >