您现在所在的位置是:首页 > 党建工作
黄岩区委国资党工委落实区属国有公司做大做强专题会议精神 勇于担当谋发展
来源:黄岩国资局 日期:2018-08-07

  8月2日,市委常委、黄岩区委书记徐淼主持召开专题会议,研究区属国有公司做大做强工作。8月3日,黄岩区委国资党工委立马召开专题学习会学习徐淼书记在专题会议上的讲话精神,部署下阶段区属国有公司做大做强工作。

  会议指出,国有公司是国民经济的重要支柱,区属国有公司做大做强专题会议的召开,体现了区委、区政府对国有公司的高度重视和殷切期望,徐书记在专题会议上的重要指示,为区属国有公司做大做强工作指明了方向,提供了精神动力。会议强调,各公司党组织要迅速抓好学习贯彻,组织领导班子、员工开展讨论谋划,进一步解放思想,勇于担当,主动作为,按照徐书记指出的“明方向、理家底、强管理、拓业务”工作要求,坚定不移把“做大做强”放在首要位置,突出改革强企,释放高质量发展活力;突出创新强企,提升高质量发展动能;突出人才强企,激发高质量发展潜力;突出监管强企,形成高质量发展合力;突出党建强企,强化高质量发展保证。

  接下来,黄岩区委国资党工委将与区属国有公司开展“一对一”对接,全面贯彻落实徐书记的指示精神,围绕“做大做强”这一主题,因企制宜,调整思路,重新定位,确定公司的发展方向和目标,力求高水平发展,全力助推区属国有企业做大做强,支撑和推动黄岩高质量发展。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >