您现在所在的位置是:首页 > 纪检监察
天台县基投公司召开动员大会全面推进“清廉企业”建设
来源:天台国资局 日期:2018-09-04

  9月3日晚上,天台县基投公司召开“清廉企业”建设动员大会,全面部署县基投公司“清廉企业”建设。会议指出,通过实施创建“清廉企业”活动,切实加强党风廉政建设,努力打造与现代企业制度相适应、与惩防体系和清廉文化相协调的清廉国企,为促进“清廉天台”建设贡献力量。

  为有效推进“清廉企业”建设,天台县基投公司将采取一系列措施:开展“清廉企业”为主题的廉洁文化活动,大力推进公司廉洁文化建设,帮助广大干部职工筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。开展党性党风党纪教育活动、廉政讲堂、观看警示教育片、参观法纪教育基地、举行工程廉政交底会、参建单位座谈会、家属谈廉政等活动做到警钟长鸣,实现廉政教育的全方位覆盖。进一步推进和深化廉政风险查找和防控机制建设,将查找风险、预警风险、防控风险各项工作贯穿起来,对选人用人、大额资金使用、工程招投标、工程施工、企业经营等重点领域、重点对象、重点环节形成全方位、系统化、动态式、长效性的廉政风险防控机制。将廉政风险防控与工程建设领域专项治理工作的要求有机结合,构建融合廉政风险防控和专项治理工作为一体的长效机制,确保工程项目建设优质、高效、安全、廉洁。

  会议由公司在建项目施工单位、监理单位负责人、建材公司劳务承包负责人和县基投公司全体员工参加。在会议现场,天台县基投公司和有关单位签订了责任书,全体与会者举行了廉洁宣誓,相关单位负责人作了表态发言,天台县纪委有关负责人作了廉政知识讲座。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >