您现在所在的位置是:首页 > 纪检监察
天台县水务集团召开“清廉水务”建设暨干部教育警示大会
来源:天台国资局 日期:2019-01-28

为深入贯彻落实习总书记关于反腐败斗争的重要论述及省市县委关于全面从严治党部署要求,认真履行管党治党主体责任和监督责任,扎实开展警示教育,引导集团全体干部职工强化思想认识,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,不断优化集团风清气正的政治生态,1月25日下午,天台县水务集团召开“清廉水务”建设暨干部教育警示大会。集团全体班子成员,机关全体人员及下属各单位中层以上干部出席会议。

会议共包含五项议程:一是观看中央纪委专题片《秦岭违建别墅整治始末-一抓到底正风纪》;二是集团党委委员、副总经理姚新颜通报内部违章作业典型案例;三是集团纪委书记张亮通报内部违规饮酒典型案例,部署“清廉水务”建设及春节期间集团党风廉政建设工作;四是集团下属单位自来水公司及龙溪电站主要负责人作表态发言;五是集团党委书记、董事长韩国磊作重要讲话。

会议强调,在当前深入贯彻落实习近平总书记关于反腐败斗争重要论述学习、省市县委大力度推进全面从严治党向纵深发展、省国资委推进清廉国企建设的重要时期,集团党委决定召开这次干部廉政教育警示大会,目的就是坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,扎实加强作风建设和推进“清廉水务”建设,动员集团上下立即行动起来,把作风建设责任扛在肩上,在集团内部真正形成严在日常、严在长期、抓早抓小、防微杜渐、风清气正的政治生态和工作环境,以崭新的面貌、饱满的精神,全力推进集团高质量发展。下阶段集团将从四个方面入手持续加强和改进作风建设:一是坚持“严”字当头抓队伍;二是坚持“干”字当头抓效益;三是坚持“学”字当头抓服务;四是坚持“正”字当头压责任。

 

 

 

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >