您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委集中收看“狠抓产业项目 大抓实体经济”动员大会
来源:市国资委 日期:2019-02-11

2月11日,我市召开了“狠抓产业项目 大抓实体经济”动员大会。市国资委召集机关和直属单位全体工作人员集中收看大会实况。

陈奕君书记提出开年“五问”:一问台州在全省排位稳不稳?二问台州制造实力强不强?三问台州项目后劲足不足?四问台州科创水平高不高?五问台州营商环境优不优?对照这“五问”,陈奕君要求全市上下在问中自省、在问中清醒,更加深刻认识将2019年作为“两抓”年是立导向、动真格、过难关、利长远的一项重要工作。全市各级都要以强有力的行动,打破一般性抓发展的格局,既要“狠抓”又要“大抓”,重点工作用重兵,重点工作用狠劲,全力以赴打造制造业高质量发展示范区。

张晓强市长指出,全市各级各部门要深刻领会陈书记重要讲话精神,狠抓产业项目招引落地,全力做大做强实体经济,推动我市早日跻身全省经济综合实力第二方阵前列。

在大会上,台州各县(市、区)和有关单位作了表态。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >