您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
市基投集团积极参与台州纸类纸包装循环利用公益行动
来源:市基投集团 日期:2019-03-15

进一步贯彻“绿水青山就是金山银山”的伟大发展理念台州市生活垃圾分类办、台州市邮政管理局312日“植树节”和321日“世界森林日”为契机,开展“森林的呼唤”台州纸类纸包装循环利用公益行动

39日下午,市综合行政执法局市邮政管理局台州市共青团市垃圾分类办、市农科院市商务局市生态环境局环境宣教育中心椒江执法局、市快递协会等单位相关负责人出席主会场

市基投集团下属两家子公司(环球车享台州汽车租赁有限公司、台州智能停车有限公司)应邀参与活动,在我市十地(九个县市区、集聚区)同步开展为期两天(39日、10日)的绿色公益活动,倡导市民文明出行,探索构建全新的“绿色共享出行+智能停车缴费”模式,打造具有台州特色的绿色智能交通体系。

热心市民表示:政府引入新能源共享汽车这种新型的交通出行模式,不仅满足了我们想要开电动车出门的愿望,也为我们提供了多样的车辆选择,用车成本远远低于打车和开私家车,并且更加方便、环保,也节省了很多资金。希望在每一个交通枢纽之间都能形成无缝衔接,让更多的百姓能够享受到这种新兴的出行方式,同时也呼吁大家一起为“城市美丽行动”“守护台州蓝”贡献自己的一份薄力。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >