您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
市管廊公司开展一季度质量安全检查
来源:市管廊公司 日期:2019-03-15

正值全国“两会”期间,为确保“两会”期间管廊安全形势的稳定,313日,市管廊公司副总经理方名金率工程建设管理部全体人员及项目公司相关负责人一行赴市地下综合管廊一期工程台州大道段、市区段开展一季度质量安全检查。

本次检查主要围绕临边围护、脚手架、消防安全管理、临时用电和混凝土浇筑质量等方面开展。

在座谈会上,检查组对检查发现的安全隐患予以一一反馈,并责令施工单位必须立即整改到位。方名金强调,安全和进度从来都是相辅相成的,安全是进度的前提,更是推动进度的护航员。各单位要高度重视,绷紧安全生产责任弦,绝不能为了追求进度而不顾安全,要切实增强安全管理水平,做好全国“两会”期间的安全保障工作,做到安全与进度同行。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >